Общая информация:

Томская региональная общественная организация "Федерация тенниса Томской области" (ФТТО) зарегистрирована 11 апреля 2007 г.

Федерация создана в целях развития, пропаганды и популяризации тенниса в Томской области, повышения роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления позиций, повышения престижа и представления интересов тенниса в Томской области.

Задачи Федерации:

объединение усилий членов Федерации и всех заинтересованных организаций в развитии тенниса на территории Томской области; совершенствование организационно-методических основ подготовки спортивных резервов и высококвалифицированных спортсменов, обеспечение мер по их подготовке и успешному выступлению в спортивных соревнованиях; развитие материально-технической базы Федерации; обеспечение социальной защиты прав и интересов спортсменов, (в том числе теннисистов-инвалидов), тренеров и других специалистов, забота о ветеранах тенниса; развитие и укрепление связей с Федерацией тенниса России, другими региональными общественными организациями – федерациями тенниса, с органами государственной власти и местного самоуправления; пропаганда и популяризация тенниса среди населения; обеспечение научно-методического, информационного и технического потенциала тенниса по всем аспектам и вопросам, входящим в сферу интересов Федерации.

Контактная информация:

634028, Россия, г. Томск, ул. Нахимова 1Б