Теннис. Любительский турнир под воздушным куполом

Теннис. Любительский турнир под воздушным куполом
Где:Томск
Что: Очередные любительские соревнования прошли на кортах под воздушным куполом. В рамках весеннего первенства теннисного клуба «Чемпион» состоялись состязания в мужском и женском одиночных разрядах в категории «Челленджер».

Об итогах соревнований Агентству спортивных новостей Андрея и Леонтия Усовых SportUs.Pro рассказала секретарь федерации тенниса Томской области Анастасия Горелова.

АНАСТАСИЯ ГОРЕЛОВА, СЕКРЕТАРЬ ФЕДЕРАЦИИ ТЕННИСА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Матчи весеннего первенства ТК «Чемпион» и в мужском и в женском разрядах прошли на грунтовых кортах.  Далеко не  в каждом регионе есть возможность играть на грунте весной. У нас на грунтовых кортах, защищенных воздушным куполом, можно играть и в стужу, и в дождь. На летний период этот купол наши специалисты демонтируют и соревнования с тренировками проходят на свежем воздухе.

Ну, а пока от непогоды спортсмены надежно защищены. В рамках турнира дамы вначале играли предварительные, а затем финальные матчи. Из трех подгрупп вышло шесть финалисток. В итоге победила Юлия Елисеева, серебро завоевала Ольга Рогожкина, бронза досталась Анне Кулеш.  Все девушки томички, занимаются теннисом в ТК «Чемпион».

В соревнованиях у мужчин сильнейшим стал Михаил Скрипкин, второе место занял Алексей Самарин, третьим финишировал Алексей Кульгавых.


Короткая ссылка на новость: http://federation.tk-champion.ru/~XEz9q
Автор: Сергей
21 Апреля 2017